Меню

Информационные ресурсы Магаданской области
Размер шрифта
A A A
Цвет сайта
Ц
Ц
Изображения

О ставках платы за пользование водными объектами

26.12.2018 09:32
0


Ставка платы за забор (изъятие) водных ресурсов из поверхностных водных объектов или их отдельных частей в пределах объема допустимого забора (изъятия) водных ресурсов, установленного договором водопользования, составляет 507 рублей за 1 тыс. куб. метров водных ресурсов.

Ставка платы за забор (изъятие) водных ресурсов  из поверхностных водных объектов или их частей для питьевого и хозяйственно-бытового водоснабжения населения за 1 тыс. куб. метров водных ресурсов, забранных (изъятых) из водного объекта, составляет 141 рубль.

Ставка платы за использование водных объектов или их частей без забора (изъятия) водных ресурсов для целей производства электрической энергии за 1 тыс. кВт. ч электроэнергии составляет 21 рубль.

Ставка платы за использование акватории поверхностных водных объектов или их частей за 1 кв. км используемой акватории в год составляет 629532 рубля.

К ставкам платы за забор (изъятие) водных ресурсов из водных объектов, находящихся в федеральной собственности, водопользователями, не имеющими водоизмерительных приборов, применяется повышающий коэффициент 1,1.

Дата публикации: 27.12.2018


Все фото
Календарь событий / Все
Ближайших событий нет